Тримолин 500 г. Cremesuc

229 руб.
Артикул: 37100
Страна:
Состав: инвертный сахар кристаллизированный
Описание

Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.
Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий ( тортов, пирожных, мороженого, конфет и т.п.)

 Преимущества тримолина:
- Не кристаллизуется
- Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
- Улучшает структуру теста
- Продлевает срок годности

Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

Некоторые способы применения: ­

Круассаны, булочки: 25­30 % вместо сахара. ­

Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки. ­

Пирожное «Генуэзское»: 15­30 % вместо сахара. ­

Крема: 25­40 % вместо сахара. ­

Нуга: частично или полностью вместо меда. ­

Миндальная паста: 18 % от добавления сахара. ­

Трюфель, ганаш: 10 % целой массы. ­

Сорбеты: 50 % ­ Мороженое: 30 %

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +15°С/ +20°С.

 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале