Кандурин пищевой и блестки

Вид: таблица список
  1. Кандурин Античное серебро 5 г. -24%
    Кандурин Античное серебро 5 г.
    Артикул: 30090
    99 руб. 129 руб.
  2. Кандурин Вишневое сияние 5 г. -24%
    Кандурин Вишневое сияние 5 г.
    Артикул: 30079
    99 руб. 129 руб.
  3. Кандурин Голубой блеск 5 г. -24%
    Кандурин Голубой блеск 5 г.
    Артикул: 30091
    99 руб. 129 руб.
  4. Кандурин Жемчужный блеск 5 г. -24%
    Кандурин Жемчужный блеск 5 г.
    Артикул: 30078
    99 руб. 129 руб.
  5. Кандурин Золотое сияние 5 г. -24%
    Кандурин Золотое сияние 5 г.
    Артикул: 9467
    99 руб. 129 руб.
  6. Кандурин Золотой блеск 5 г. -24%
    Кандурин Золотой блеск 5 г.
    Артикул: 31338
    99 руб. 129 руб.
  7. Кандурин Золотой жемчуг 5 г. -45%
    Кандурин Золотой жемчуг 5 г.
    Артикул: 30201
    99 руб. 179 руб.
  8. Кандурин кондитерский Серебряный 5 г. BF -26%
  9. Кандурин Синий блеск 5 г.
    Кандурин Синий блеск 5 г.
    Артикул: 31475
    99 руб.
  10. Кандурин Сиреневые искры 5 г. -24%
    Кандурин Сиреневые искры 5 г.
    Артикул: 30095
    99 руб. 129 руб.
  11. Кандурин Черный блеск 5 г.
    Кандурин Черный блеск 5 г.
    Артикул: 30203
    99 руб.
  12. Блестки декоративные Белые 10 г.
    Блестки декоративные Белые 10 г.
    Артикул: 30042
    Скоро в наличии!
  13. Блестки декоративные Голубые 10 г.
    Блестки декоративные Голубые 10 г.
    Артикул: 30045
    Скоро в наличии!
  14. Блестки декоративные Золото 10 г.
    Блестки декоративные Золото 10 г.
    Артикул: 30048
    Скоро в наличии!

Купить кандурин

Интернет-магазин «КондитерМаг» для украшения тортов, пирожных десертов, мороженого, конфет и других сладостей предлагает:

  • съедобные кондитерские блестки и блестящую пыльцу, которые придают экстра блеск декору, надписям, кружевам и другим продуктам с твердым покрытием, они наносятся сухой кистью на поверхность кондитерских изделий;
  • концентрированный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, масляных кремов, марципана, допускается смешивание пигментов разного цвета для получения новых оттенков;
  • кандурин – краситель, создающий при нанесении на поверхности сверкающий блеск и мерцание при введении его в прозрачную массу продукта (гель, желе, мармелад, карамель, напитки);
  • цветочную пыльцу для получения глубоких оттенков и рисования.