Яичный белок Альбумин 100 г.

169 руб.
Артикул: 33381
Производитель: Россия
Вес: 0,11 кг.
Сухой яичный белок является основным пенообразователем; входит в состав белковых кремов, пастилы, воздушного зефира, суфле, нуги и трехслойного мармелада. Особенности: Быстрорастворимый, время гидратации 5-20 мин Рекомендуемое соотношение белка к воде 1:7 (min соотношение 1:5). Срок хранения в герметичной таре - 3 года Использование: Сухой яичный куриный белок смешать с водой в соотношении 1:9. 1 кг сухого яичного белка соответствует примерно 316 сырых яйцам ~ 50 гр. Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.
Характеристики

Общие

Артикул: 33381
Торговая марка: Россия

Описание

Продукт предназначен для производства: муссов, молочных продуктов, меренг, тортов, кокосового печенья, а также в спортивном питании.

С помощью сухого белка можно приготовить айсинг для раскрашивания печенья 
Рецепт:

Яичный белок 100 г 
Вода 200 г 
Сахарная пудра 500 г 
Итого 700 г 
В емкость взбивальной машины загрузить одновременно все ингредиенты по рецептуре.

Использовать горячую воду (80-90 °С). 
Взбить в пышную, устойчивую пену .
Так же с помощью сухого белка можно приготовить Белковый-заварной крем для декорирования изделий.


Вкусный и простой способ декорирования, который выбирали еще наши бабушки

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале