Марципан, маршмеллоу

  1. Марципан 27% миндаля 1 кг. Lemke
    Марципан 27% миндаля 1 кг. Lemke
    979 руб.
    Артикул: 75135
  2. Марципан 34,5% миндаля для лепки 0,5 кг. Lemke
  3. Марципан 65% миндаля DGF 0,25 кг.
    Марципан 65% миндаля DGF 0,25 кг.
    479 руб.
    Артикул: 114351
  4. Марципан 24% миндаля 0,5 кг. Lemke
    Марципан 24% миндаля 0,5 кг. Lemke
    449 руб.
    Артикул: 75143
  5. Марципан 27% миндаля 0,5 кг. Lemke
    Марципан 27% миндаля 0,5 кг. Lemke
    499 руб.
    Артикул: 75052
  6. Маршмеллоу Guandy мини 200 г.
    Маршмеллоу Guandy мини 200 г.
    289 руб.
    Артикул: 3470837
  7. Маршмеллоу Guandy классик 200 г.
    Маршмеллоу Guandy классик 200 г.
    289 руб.
    Артикул: 3470836
  8. Маршмеллоу Guandy с ванилью и шоколадом 200 г.
  9. Маршмеллоу Guandy фруктовые цветочки 200 г.
  10. Маршмеллоу Классик 150 г. Парфэ
    Маршмеллоу Классик 150 г. Парфэ
    169 руб.
    Артикул: 46981
  11. Марципан 33% миндаля 0,5 кг.
    Марципан 33% миндаля 0,5 кг.
    Скоро в наличии!
    Артикул: 706369
  12. Марципан 48% миндаля 0,5 кг. Lemke -32%
    Марципан 48% миндаля 0,5 кг. Lemke
    Скоро в наличии!
    Артикул: 75997
  13. Марципан 65% миндаля DGF 0,5 кг.
    Марципан 65% миндаля DGF 0,5 кг.
    Скоро в наличии!
    Артикул: 114350
  14. Марципан 65% миндаля DGF 3 кг. ведро -15%
    Марципан 65% миндаля DGF 3 кг. ведро
    Скоро в наличии!
    Артикул: 11435
  15. Маршмеллоу Guandy мини цветные 200 г.
    Маршмеллоу Guandy мини цветные 200 г.
    Скоро в наличии!
    Артикул: 3470838
  16. Маршмеллоу Guandy с мятой 200 г.
    Маршмеллоу Guandy с мятой 200 г.
    Скоро в наличии!
    Артикул: 4058861

Купить марципан в Москве

Марципан – вкусная сладость из миндальной муки и сахарной пудры, прибывшая к нам из Европы. Из марципановой массы, как из пластилина, лепят оригинальные украшения для пирожных и тортов. Используя пищевые краски, ее окрашивают в разные цвета.

Купить маршмеллоу в Москве

Маршмеллоу – невесомое, воздушное лакомство, напоминающее мягкую пастилу либо зефир, тающее во рту. У него есть особенность: если нанизать лакомство на тонкую шпажку и обжарить на огне, она смешно раздуется, покроется золотистой корочкой. Домашние кулинары из нее готовят мастику для декорирования кондитерских изделий и изготовления фигурок и украшений.