Печенье миндальное Макарунс ассорти, 2 половинки,

39 руб.
Артикул: 88248
Производитель: Италия
Снято с продажи
Описание

Органолептические характеристики: 
полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 5 расцветок (розовый, фисташковый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный). 

Состав: сахар, миндаль порошкообразный, сухое яйцо, эмульгаторы: Е471, Е472b; растительный жир, декстроза, обезжиренное молоко, стабилизатор Е412, красители (фисташковое: Е101, Е133; лесные ягоды: E120, E161b; фиолетовое: Е120, Е131; оранжевое: E161b, E120; шоколадное: E150d, E120, E153). 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 9.20
-жиры 20.50
-углеводы 62.90

Влажность (%): 7.40
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 479.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 10 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Две половинки печенья соединить между собой при помощи крема.


В комплекте 2 шт. полусферы для изготовления 1 шт. печенья Макарунс

Если вы хотите определеный цвет, скажите свое пожелание оператору.


Для начинки можете использовать готовый крем - арт. 75039

Или приготовить самостоятельно

Шоколадный ГАНАШ
Ингредиенты:
•220 г - сливки или молоко с высоким содержанием жира

• 200 г- какао пасты или горький шоколад, с высоким содержание какао продуктов

• 50 г сливочного масла (комнатной температуры),если нет шоколада, можно добавить какао Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut, 250 г.

• 10 г сахарная пудра.


Шоколад нарезать тонкими кусочками. В сливки добавить сахарную пудру и довести до кипения, но не кипятить.
В горячие сливки добавить шоколад и оставить на 2-3 мин. затем перемешать венчиком.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале