Глазурь кондитерская темный шоколад 200 г. DGF

239 руб.
Артикул: 114174
Производитель: DGF
Страна: Франция
Снято с продажи
Описание

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки: 3,2 г.

углеводы-: 62,5 г.

жиры: 3,7 г.

энергетическая ценность: 302 ккал.

Хранить: при температуре 15-20 C в сухом прохладном месте.

Рекомендации по использованию:

Использовать при температуре 50-60 С. Для глазировки кондитерских изделий из заварного теста. Использовать без добавки воды.

Для глазировки замороженных тортов - добавьте 10- 20% воды.

Идеально подходит для заморозки , сохраняя превосходный блеск.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале