Ганаш для покрытия Банан 1500 г.

549 руб.
Артикул: 25544
Производитель: Турция
Снято с продажи
Описание

Мягкая пластичная глазурь светло желтого цвета в плитках по 1,5 кг. Изготовлена на основе заменителя масла какао нелауринового тира.  Используется для глазирования мороженого,  всех видов печенья и десертов, для изготовления крема для тортов в том числе муссовых, шоколадных конфет и шоколадных фигур, для приготовления шоколадной массы для лепки, для наполнения и декорирования тортов, пирожных, десертов. Из этой глазури Вы с легкостью получите красивый завиток или легкие лепестки!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 
1. Для покрытия: разогреть ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до полного расплавления, не перегревать, максимальная температура  разогрева 37-38оС. Вылить на поверхность торта и аккуратно распределить по всей поверхности при помощи кондитерского шпателя, разровнять. Охладить и нанести, если требуется дополнительный декор.
2. Для начинки: растопить ганаш на водяной бане или в микроволновой печи (37-38оС), охладить до комнатной температуры и смешать со взбитым в крепкую пену кремом Шанти (растительные сливки) в соотношении 1:1  и использовать для заполнения кондитерских изделий.
3. Для крема:  200 г растопленного на водяной бане или в микроволновой печи (37-38оС) и охлажденного до комнатной температуры ганаша и  400 г крема Шанти (растительные сливки) смешать и поставить на 1-2 часа в холодильник для стабилизации. После этого взбить на средней скорости в миксере до получения пышной кремовой структуры. Не перебить, иначе жир входящий в состав ганаша может отскочить.
4. Для изготовления декора: выдержите  плитку ганаша при комнатной температуре и с помощью специального ножа или шпателя  формируйте стружку,  завиток, веера и т.д. 

Условия и срок хранения: в сухом прохладном месте, 1 год

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале