Глазурь кондитерская желейная Новогель 1 кг. ведро

590 руб.
Артикул: 70401
Производитель: Италия
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель пектины Е440, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331; консервант сорбат калия Е202.
Скоро в наличии!
Поделиться:
Характеристики

Общие

Артикул: 70401
Торговая марка: Италия

Описание

Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.

Рекомендации по применению:
в глазурь добавить 30-40% воды, довести до кипения, аккуратно перемешать, немного остудить, нанести на изделие.

Органолептические характеристики: 
прозрачная желеобразная масса, без цвета,без запаха, сладкая на вкус 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 70.00

Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00

 Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 


Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале