Глазурь кондитерская темная Шоколадные диски Италика 200 г.

129 руб.
Артикул: 71005
Производитель: Италия
Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора. Фасовка по 200 г.
Поделиться:
Описание

Органолептические характеристики: 
Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса. 

Состав: сахар, растительные жиры, какао-порошок, лактоза, эмульгатор соевый лецитин. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.39
-жиры 34.20
-углеводы 49.16

Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 548.00

Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
наносить на изделия в холодном виде, предварительно перемешав