Глазурь зеркальная Брилло белый шоколад 500 г.

279 руб.
Артикул: 71118
Производитель: Италия
Вес: 0,52 кг.
Нет в наличии
Описание

Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.

Органолептические характеристики: 
желеобразная непрозрачная масса цвета слоновой кости со вкусом и ароматом белого шоколада 

Состав: белый шоколад 25 % (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сливочное масло обезвоженное), глюкозно-фруктозный сироп , вода, глюкозный сироп, сахар, растительные масла (пальмовое, подсолнечное, хлопковое), модифицированный крахмал, желирующий агент E440, краситель Е171, консервант Е202, эмульгатор E435, регулятор кислотности E334, ароматизаторы 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.50
-жиры 11.00
-углеводы 58.60

Влажность (%): 30.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 336.00

Рекомендации по применению:
нагреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C , аккуратно перемешивать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные заготовки, которые нужно покрыть
Условия хранения:

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

 

Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
нагреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C , аккуратно перемешивать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные заготовки, которые нужно покрыть

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале