Глазурь кондитерская белая шоколадная 42% 250 г. DGF

329 руб.
Артикул: 114352
Производитель: DGF
Страна: Франция
Снято с продажи
Описание

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки: 3 гр.

углеводы-: 61,9 гр.

жиры: 14,6 гр.

энергетическая ценность: 302 ккал.

Хранить: при температуре 15-20 C в сухом прохладном месте.

Рекомендации по использованию:

Использовать при температуре 50-60 С. Для глазировки кондитерских изделий из заварного теста.Использовать без добавки воды.

Для глазировки замороженных тортов - добавьте 10- 20% воды.

Идеально подходит для заморозки , сохраняя превосходный блеск.

 

Состав: белый шоколад 42 % ( сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин;ароматизатор ваниль), сироп глюкозы, вода, сахар, желирующее вещество, фруктовый пектин; яблочное пюре, краситель: диоксид титана белый; регуляторы кислотности: лимонная кислота, трехзамещенный цитрат кальция; загуститель: альгинат натрия.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале