Глазурь гляссаж Белый шоколад Коверглас 250 г.

129 руб.
Артикул: 70948
Производитель: Dulcistar
Страна: Италия
Зеркальная глазурь для торта или гляссаж - это исходно шоколадное покрытие с добавлением желатина, что придает ему зеркальный блеск. Глазурь типа гляссаж для покрытия тортов и пирожных типа "семифредо".
Описание

Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков. 

Органолептические характеристики: 
Глянцевая желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственны белому шоколаду 

Состав: белый шоколад (20%), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия Е202 , краситель Е171, ароматизаторы. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 0.54
-жиры 3.50
-углеводы 66.60

Влажность (%): 29.36
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 271.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 45/50 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале