Ганаш для торта Шоколадный крем 250 г. Polen Vizyon

169 руб.
Артикул: кф094
Производитель: Polen Vizyon
Страна: Турция
Универсальный ганаш, можно использовать для покрытия кондитерских изделий на замену зеркальной глазури, а также под мастику и начинку для торта и других кондитерских изделий.
Снято с продажи
Поделиться:
Описание

Для покрытия кондитерских изделий: разогреть ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 35-37С в зависимости от желаемой консистенции.

Нанести на поверхность кондитерского изделия.

 

Состав: горький шоколад (какао-масса 45%, сахар, масло какао эмульгатор (соевый лецитин Е322), ваниль, растительный маргарин, сахар, вода, сироп глюкозы, сливки молочные, какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгаторы (соевый лецитин Е322, эфиры глицерина моно-и диглицеридов винной и жирных кислот Е4722е, полисорбанат 60 Е435), соль, ароматизатор (шоколад), консервант (сорбат калия Е202).

 

Для наполнения кондитерских изделий: Смешать ганаш со взбитыми в плотную пену сливками (30-50%) и использовать для заполнения кондитерских изделий.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.

Заводская упаковка - 6 кг.