Айсинг для гибкого кружева Itali 100 г.

399 руб.
Артикул: 75200
Производитель: Италия
Состав: сахар, сухой сироп глюкозы, крахмал, загустители: гуммиарабик Е414, альгинат натрия Е 401, ксантановая камедь Е 415; картофельный крахмал, краситель Е 171.
Описание

Смесь сахаристая для приготовления айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.

Рекомендации по применению:

100 г САХАРНОГО КРУЖЕВА и 85 г теплой воды смешать в планетарном миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 минут при температуре 50 С. После духовки дать остыть 5-10 мин. Отделить декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.

Органолептические характеристики: 
порошок белого цвета, сладкий на вкус, с нейтральным запахом 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 3.50
-жиры 5.50
-углеводы 82.00

Влажность (%): 7.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 389.00

Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале