Айсинг для гибкого кружева Itali 100 г.
Смесь сахаристая для приготовления айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
Рекомендации по применению:
100 г САХАРНОГО КРУЖЕВА и 85 г теплой воды смешать в планетарном миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 минут при температуре 50 С. После духовки дать остыть 5-10 мин. Отделить декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.
Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, сладкий на вкус, с нейтральным запахом
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 3.50 |
-жиры | 5.50 | |
-углеводы | 82.00 |
Влажность (%): 7.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 389.00
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C