Желатин листовой Топ Продукт 12 г.

95 руб.
Артикул: 336323
Производитель: Россия
Снято с продажи
Описание

Хотя желатин относится к классу заменимых протеинов, он полезен тем, что в большом количестве содержит две аминокислоты, пролин и гидроксипролин, наличие которых особенно важно для развития, сохранения на достигнутом уровне и восстановления соединительных тканей.

Употребление продуктов, содержащих желатин, способно увеличить рост и объем соединительных тканей. Незаменимое средство для ускорения сращивания костей при переломах.

Листовой желатин - это сложное белковое соединение животного происхождения, получается путем растворения, нагревания, формования, высушивания в виде пластин. Применяется для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей. Масса одной пластины листового желатина составляет около 5 гр. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды.
Основные пропорции для приготовления некоторых блюд:
МУСС: 0,250 кг - фруктовое пюре;
10гр - желатин листовой;
100гр – меренга итальянская (белок-35 гр и сахар-65 гр);
0,250 кг – сливки взбитые. 
ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ: 1кг – сахарного сиропа (50:50 /сахар: вода);
30гр – желатин.

Состав: желатин пищевой. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта:   белки 87,2 г.      жиры 0,4 г.      углеводы 0,7 г.

Энергетическая ценность 300 ккал. 

Срок годности 3 года.

 Хранить при температуре не выше 25 град.С и относительной влажности не более 70%.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале