Сливки Пармалат 35% 1 л. животные
Внимание! Данный товар не подлежит доставке из-за вероятности повреждения при пересылке или требует соблюдения температурного режима.
При доставке или пересылке Почтой России мы не можем гарантировать сохранность качества данного товара, т.к. может быть нарушен температурный режим. Жидкости и хрупкие товары не подлежат пересылке Почтой, поэтому оплатой заказа вы подтверждаете свое согласие на возможное повреждение товара.
Сливочный продукт "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный. Сливки для взбивания 35% жирности приготовлены по особой рецептуре компании "Пармалат" из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов. Для получения наилучшего результата перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры +4 С. Сливки для взбивания 35% идеально подходят для взбивания и приготовления различных десертов.
Рецепты от parmalat
Итальянский шоколадный десерт
На прямоугольную форму выложить половину измельченной смеси из орехов (50 г) и печенья (50г), на нее вылить предварительно нагретую до однородности массу из сливок Parmalat 35% (400 мл), сахар (4 ст. л.) и шоколада (400 г), посыпать оставшейся ореховой смесью и убрать в холодильник на 4 часа.
Паннакота со свежими ягодами
Сливки 35% (500 мл) и молоко Parmalat 3,5% (250 мл) разогреть, добавить ваниль и 90 г сахарной пудры, дать остыть. Затем ввести 8 г желатина, разлить по формочкам и поставить на 4 часа в холодильник. Украсить свежими ягодами.
Пищевая ценность (содержание в 100 гр.): жира - 35,0 гр, белка - 2,1 гр, углеводов - 3,1 гр. Энергетическая ценность: 336 ккал/ 1407 кДж