Сливки для взбивания Крем Арт 26% 1 л. с сахаром растительные
При доставке или пересылке Почтой России мы не можем гарантировать сохранность качества данного товара, т.к. может быть нарушен температурный режим. Жидкости и хрупкие товары не подлежат пересылке Почтой, поэтому оплатой заказа вы подтверждаете свое согласие на возможное повреждение товара.
Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
Органолептические характеристики:
в готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу с нежным сладким вкусом взбитых сливок, при взбивании увеличивается в объеме в 4 раза.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.50 |
-жиры | 26.00 | |
-углеводы | 15.00 |
Влажность (%): 55.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 296.00
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 9 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 2 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Крем "Кондитерский" легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем "Кондитерский" и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов. Перед применением охладить до +4/6С . После вскрытия хранить в холодильнике 3 суток.
Состав: вода,заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа(рафинированное дезодорированное гидрогенизированное пальмоядровое масло) , сахар, декстроза, эмульгатор (Е471, Е472b, Е472e), подсластитель (Е420), стабилизатор (Е460i Е466, Е339ii), казеинат натрия, влагоудерживающий агент (Е422), соль, ароматизатор "Ваниль".