Сливки 35% Президент 1 кг. животные
Внимание! Данный товар не подлежит доставке из-за вероятности повреждения при пересылке или требует соблюдения температурного режима.
Сливки для взбивания 35% жирности приготовлены из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов. Для получения наилучшего результата перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры +4 С. Сливки для взбивания 35% идеально подходят для взбивания и приготовления различных десертов.
Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицириды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь.
Рецепты:
Итальянский шоколадный десерт: На прямоугольную форму выложить половину измельченной смеси из орехов (50 г) и печенья (50г), на нее вылить предварительно нагретую до однородности массу из сливок 35% (400 мл),сахар (4 ст. л.) и шоколада (400 г), посыпать оставшейся ореховой смесью и убрать в холодильник на 4 часа.
Паннакота со свежими ягодами
Сливки 35% (500 мл) и молоко Parmalat 3,5% (250 мл) разогреть, добавить ваниль и 90 г сахарной пудры, дать остыть. Затем ввести 8 г желатина, разлить по формочкам и поставить на 4 часа в холодильник. Украсить свежими ягодами.
Пищевая ценность (содержание в 100 гр.): жира - 35,0 гр, белка - 2,1 гр, углеводов - 3,1 гр. Энергетическая ценность: 336 ккал/ 1407 кДж