Растительные кондитерские сливки для взбивания отличаются простотой приготовления. Содержат 27% жира и 12% сахара.
Преимущества:
- заменитель натуральных сливок на основе растительных жиров.
- великолепно взбиваются за 2-4 минуты,
- увеличивается в объеме в 4 раза и образуя устойчивую воздушную массу
- проработанная формула состава обеспечивает превосходные органолептические свойства продукта.
Срок годности: 360 дней.
Применение: Украшение десертов, тортов, пирожных, Приготовление кремов, Начинения выпечных полуфабрикатов, Украшение коктейлей и напитков
Ингридиенты:
вода, полностью гидрогенизированные растительные масла и жиры (26,5%) (жиры (пальмоядровые), масла (рапсовые, подсолнечные, кукурузные и соевые в различных пропорциях)), сахар, стабилизаторы (Е420ii, E463), молочный белок, эмульгаторы (Е472е, Е322 - соевый лецитин), соль, ароматизаторы, краситель (Е160а - β-каротин).
Информация для потребителя:
перед взбиванием охладить Décor Up в течение 12 часов до температуры + 5 - + 10°С. Взбивать на средней скорости вплоть до образования желаемой консистенции. При соблюдении рекомендаций производителя объем крема во время взбивания увеличивается в 3,5-4 раза. Сочетается с любыми дополнительными ингредиентами (сахарпесок, инвертный сироп, сахаро-агаровый сироп, желатин, вкусовые добавки и т.д.).
Упаковка:
тетрапак, объем упаковки 1 л, 12 упаковок в коробке.
Хранение:
хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20С и относительной влажности не выше 70%. В открытом виде хранить в холодильнике, использовать в течение 3-4 дней.
Срок годности: 360 дней.
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 296/1225. Белки (г) -0,6 , Жиры (г) - 27, Углеводы (г) - 12,7.
Производитель: Master Martini (Италия)