Сливки 27% Беллария 1 кг. растительные
Внимание! Данный товар не подлежит доставке из-за вероятности повреждения при пересылке или требует соблюдения температурного режима.
При доставке или пересылке Почтой России мы не можем гарантировать сохранность качества данного товара, т.к. может быть нарушен температурный режим. Жидкости и хрупкие товары не подлежат пересылке Почтой, поэтому оплатой заказа вы подтверждаете свое согласие на возможное повреждение товара.
Используется :
-
для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий;
-
напитков, мороженого, десертов.
Способ использования. Крем готов к использованию после взбивания.
-
перед взбиванием охладить до +7°С- +14°С в течение 12 часов;
-
взбивать до необходимой консистенции;
-
готовый крем не изменяет своих свойств в течение 7-ми суток .
-
сохраняет свои свойства при добавлении сиропов, ароматизаторов и красителей;
Условия хранения и сроки годности. От +2° С до +20° С - 9 месяцев. Рекомендовано после вскрытия упаковки хранить в холодильной камере (+2 - +7)
-имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С).
- устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.
- после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
- растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.
- если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.
- сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.
- при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.
- взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С - +10°С).
- во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.
-хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.
крем длительного хранения на основе животных жиров и растительных. Вкус натуральных молочных сливок.