Сливки 26% Скит 1 л. растительные 73019
При доставке или пересылке Почтой России мы не можем гарантировать сохранность качества данного товара, т.к. может быть нарушен температурный режим.
Жидкости и хрупкие товары не подлежат пересылке Почтой, поэтому оплатой заказа вы подтверждаете свое согласие на возможное повреждение товара.
Органолептические характеристики:
в готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу со вкусом пломбира, при взбивании увеличивается в объеме от 4 раз.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.10 |
-жиры | 26.00 | |
-углеводы | 11.30 |
Влажность (%): 62.60
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 279.60
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Крем для взбивания легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители, такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные кремы - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.
Не всегда есть в наличии, поэтому стараюсь всегда держать пачку-другую про запас, с закрытом виде хранятся довольно долго. Крем за такую цену просто отличный.
Решила попробовать этот крем для взбивания. Хоть и на растительных жирах, но на вкусовых качествах продукта это не отражается. Масса увеличивается раза в три, так что не на один торт хватит. Но я больше для эклеров брала. Так эклеры понравились и дети сказали, что таких вкусных я еще не делала.
Недавно купила этот крем для взбивания. Очень даже ничего. Взбивать можно с чем угодно. Имею в виду разные наполнители, красители. Увеличивается в объеме в несколько раз. Было б неплохо, чтоб упаковки поменьше продавали, а то часть пользуется, а часть остается. Хотя в холодильнике долго простоять может.
Очень понравился крем этот для взбивания. Массы получается много. Пирожные и торты пропитываются хорошо. Можно добавлять всякие пищевые красители. Цвет у крема белый, поэтому можно получить массу желаемого цвета. Крем растительный, но по вкусу не хуже натурального. Рекомендую.
Я называю этот крем – крем для лентяек) Выпекаю самый простой бисквит (иногда, когда совсем нет времени – готовые коржи), беру крем плюс шоколад, фрукты или ягоды – и тортик готов. На все про все трачу минимум времени, а в результате вкуснейший десерт. Правда, в пачке его очень много, поэтому за один раз все не используешь.
Очень рекомендую этот крем в торты со свежими ягодами или фруктами - потрясающее сочетание. В приготовлении ничего сложного, крем легко взбивается и достаточно долго держит форму.
Этот крем один из моих любимых. Занимаюсь изготовлением выпечки и различных сладостей на заказ. И вот, особенно когда много заказов, этот крем – моя палочка выручалочка. Он идеально взбивается, вкус нежный, нет приторного послевкусия. Плюс можно добавить любой наполнитель. В общем, из всего что я пробовала, это лучший вариант, да еще за такие деньги.
Этот крем для взбивания начала использовать уже давно и очень довольна. Пена получается пышная и густая, форму держит отлично. На вкус очень мягкая. Торты с таким кремом получаются изумительными. Кстати, цена вполне приемлемая. Покупала раньше сливки других производителей, так они и дороже и вкус вообще другой.
Недавно купила впервые эти сливки, очень понравились! Прекрасно взбиваются, вкус отличный. При надобности буду брать еще
Отличные сливки. С ними получается густая пена. Очень удобно наносить на торт