Сироп глюкозный 43% ведро 1 кг.
Сироп глюкозы вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить засахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают.Сироп плавится при 60 С. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим. Сироп глюкозы растворим в воде.
Пищевая ценность:
Белки- 0,1 гр, углеводы -79 гр, жиры- 0,1 гр. Энергетическая ценность: 314 ккал.