Сироп глюкозный 39% 500 г. Dulcistar
Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим.
Водный раствор очищенной и концентрированной сахарозы ,полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент 36-39%
Органолептические характеристики:
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.10 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 99.00 |
Влажность (%): 20.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 330.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.