Глюкозный Сироп 43% 1 кг. ФСД
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%..
- Позволяет снизить точку замерзания продукта;
- Выступает натуральным консервантом, позволяя увеличить срок годности продукта (например, зефира, начинок для конфет)
- Позволяет уменьшить сладость продукта;
- Предотвращает высыхание продукта (например, зефира);
- Предотвращает кристаллизацию.
Органолептические характеристики:
Прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы)
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 80.00 |
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 30 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.