Гель кондитерский прозрачный 300 гр. Polen Vizyon
Прозрачная желеобразная масса, без цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, желирующий агент: пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, нитрат натрия, консервант: сорбат калия, ароматизатор.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Гель помещается в посуду, осторожно размешивается (во избежание образования пузырьков) до текучего состояния. Можно развести гель водой (до 10%) для снижения себестоимости сырья. Затем гель наносится на готовое изделие при помощи щетки или лопаточки. Для застывания геля выдержать изделие в холодильнике.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
24 месяца в сухом прохладном месте (20оС мах, влажность не более 75%). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Спасибо большое за огромный выбор , хорошее обслуживания клиентов !