Сиропы, гели
Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Сироп глюкозы задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.
Глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопичностью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, а благодаря своей вязкости они придают продукции способствующую комфортному жеванию текстуру.
Используется также для приготовления мороженого и конфет, для варки шоколада.
Для придания ярко выраженного вкуса и аромата выпечке, тортам, пирожным, пудингам, десертам, мороженому кондитеры используют топпинги и сиропы. Они великолепно сочетаются с молоком, йогуртом, холодным чаем, кофе, их используют для приготовления шейков и коктейлей. В интернет-магазине «КондитерМаг» Вы сможете приобрести высококачественные топпинги и сиропы по приемлемым ценам, соответствующим качеству продукции, которые удовлетворят гурмана с самыми взыскательными вкусовыми предпочтениями. Порадуйте свою семью и друзей еще большим разнообразием вкусов и ароматов.