Смесь для Безе, меренги, белкового крема 150 г.
Сухая смесь позволяет быстро приготовить вкусный белковый крем для торта, пирожного или десерта, а также выпечь воздушое безе.
Состав: сахар, сухой яичный белок, загустители, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".
Способ применения: в емкость для взбивания влить 65 мл теплой воды и высыпать содержимое пакета. Перемешать миксером на небеольшой скорости, затем взбивать 2-3 минуты на средней скорости, еще 7 минут на высокой скорости. Для приготовления безе получившийся крем с помощью ложки или кондитерского мешка отсадить в виде небольших лепешек на противень, застеленный пергаментной бумагой или на силиконовый коврик. Выпекате при температуре 100 градусов 1,5 часа до готовности.
Производитель: ООО "ТопПродукт", Россия