Всего
0 руб.
Яичный белок Альбумин 100 г.
199 руб.
Артикул: 33381
Производитель: Россия
Вес: 0,15 кг.
Продукт предназначен для производства: муссов, молочных продуктов, меренг, тортов, кокосового печенья, а также в спортивном питании.
Вес: 100 г.
Фасовка : пластиковая тара.
Описание
Рецепт:
Яичный белок 100 г
Вода 200 г
Сахарная пудра 500 г
Итого 700 г
В емкость взбивальной машины загрузить одновременно все ингредиенты по рецептуре.
Использовать горячую воду (80-90 °С).
Взбить в пышную, устойчивую пену .
Так же с помощью сухого белка можно приготовить Белковый-заварной крем для декорирования изделий.
Вкусный и простой способ декорирования, который выбирали еще наши бабушки
Отзывы