Паста Пралине Фундук/Шоколад Джандуя 100 г.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса, коричневого цвета, полужидкой консистенции, со вкусом и ароматом фундука и темного шоколада, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Фундук (55%), сахар, какао, натуральный растительный жир. Содержит орехи и продукты их переработки, может содержать следы фисташки, миндаля, кешью, кофе, кокоса, арахиса.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 8.40 |
-жиры | 37.00 | |
-углеводы | 42.70 |
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 538.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "Италдесерт"
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Применяется в качестве готовой начинки для конфет, также в качестве вкусовой добавки для приготовления различных кондитерских кремов. Перед применением тщательно перемешивать.