Миндальная мука тонкого помола 200 г. Итал. Di Sano 

399 руб.
Артикул: MA1068-200
Вес: 0,22 кг.
Страна: Италия
Мука миндальная тонкого помола (измельченный миндальный орех) используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов.
Описание

 Миндальная мука – это измельченный миндальный орех, используемый для приготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. Именно из миндальной муки делаются знаменитые французские сладости Макаруны.

Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Миндальную муку можно приготовить в домашних условиях, но для этого Вам придется купить очищенный миндаль, бланшировать его, очистить от коричневых чешуек,  только потом перемолоть, причем следить за тем, чтобы миндаль не превратился в липкую маслянистую массу. Не имея специального оборудования дома очень сложно добиться ровного помола. Гораздо проще приобрести готовую миндальную муку в нашем кондитерском интернет-магазине и наслаждаться великолепной выпечкой.

Органолептические характеристики:
Порошок цвета слоновой кости с характерным вкусом и запахом миндаля.

Состав: Миндаль. Может содержать следы других орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 21.40
-жиры 52.50
-углеводы 18.70

Влажность (%): 5.40
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 590.00

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Di Sano s.r.l.

 

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 8 до 12 °C

Рекомендации по применению:
Применяется для приготовления бисквитов, различных видов теста, орехового крема, конфет. При приготовлении деликатных видов теста, таких как макарунс, рекомендуется дополнительно просеять через сито. Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла и света.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале