Марципан 33% миндаля Фанси Синий 100 г. 240-032

179 руб.
Артикул: 240-032
Производитель: Россия
Вес: 0,3 кг.
Марципан 1:2 ( 1 часть миндаля, 2 части сахара) - общее содержание миндаля 33%
Описание

Описание

Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшений (цветов, фигурок), отделки кондитерских п/ф, покрытия тортов, начинки для конфет и хлебобулочных изделий.

Технология приготовления:

Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к кондитерскому п/ф нужно смазать п/ф сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.

Оптимальная температура работы 21С.

 

 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале