Всего
0 руб.
Марципан 33% миндаля Фанси Синий 100 г. 240-032
179 руб.
Артикул: 240-032
Производитель: Россия
Вес: 0,3 кг.
Марципан 1:2 ( 1 часть миндаля, 2 части сахара) - общее содержание миндаля 33%
Описание
Описание
Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшений (цветов, фигурок), отделки кондитерских п/ф, покрытия тортов, начинки для конфет и хлебобулочных изделий.
Технология приготовления:
Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к кондитерскому п/ф нужно смазать п/ф сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.
Оптимальная температура работы 21С.
Отзывы