Марципан 33% (1:2) миндаля 2,5 кг. Zeelandia
Описание
Марципан Zeelandia – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшений (цветов, фигурок), отделки кондитерских п/ф, покрытия тортов, начинки для конфет и хлебобулочных изделий.
Технология приготовления:
Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к кондитерскому п/ф нужно смазать п/ф сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.
Энергетическая ценность: 434 ккал/1815 кДж
Белки: 5,5 г.
Жиры: 12,8 г.
Углеводы: 73 г.
Оптимальная температура работы 21С.