Марципан 24% (1:3) миндаля 500 г. Zeelandia
Описание
Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшений (цветов, фигурок), отделки кондитерских п/ф, покрытия тортов, начинки для конфет и хлебобулочных изделий.
Состав: Миндаль, сахар, глюкозный сироп, загуститель, регулятор кислотности, инвертирующий компонент.
Преимущества
- Полностью готов к применению.
Технология приготовления:
Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к кондитерскому п/ф нужно смазать п/ф сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке. Срок хранения 12 месяцев.