Глазурь конд. Шокомилк Крем-Брюле 200 г. диски

99 руб. 149 руб.-34%
Артикул: 01254
Производитель: Россия
Вес: 0,25 кг.
Нет в наличии
Описание

Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. 

Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования, не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения. 

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия). 

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки 2г, жиры 33г, углеводы 62г. 

Энергетическая ценность: 550 ккал/2300 кДж 

Условия хранения (до и после вскрытия): в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5С до 22С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале