Гель кондитерский Муар шоколадный 1 кг.

459 руб.
Артикул: ГММ-001
Производитель: Россия
Вес: 1,05 кг.
Нет в наличии
Описание

Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, какао порошок, стабилизатор (Е1414), пищевой желатин,  регуляторы кислотности (Е330, Е331), ароматизатор пищевой,  консервант (Е202)

 

Готовый аналог популярной “ зеркальной глазури” Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической.
Гель не кристаллизуется и после стабилизации, образуют чистый, устойчивый срез.


Перед применение гель разогревают в микроволновке или на водяной бане до 40-45 градусов.
Не требует блендирования.
Остатки геля можно использовать повторно.
Эффект сеточки или «Леопарда» возможен с помощью геля холодного нанесения « Бостон» Гель не впитывается в готовое изделие, устойчив при замораживании и оттаивании, отлично держится на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале