Всего
        0 руб.
    
    Ганаш Горький шоколад 250 г. Polen Vizyon
                                                                                                
                                                                                                
                                                
                                                
                                                259 руб.
                                                
                                            
                                            
                                        
                                                Артикул: кф094
                                            
                                                                                    
                                            Производитель: Polen Vizyon
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            Вес: 0,3 кг.
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                            Страна: Турция
                                        
                                        
                                        
                                                                                
                                            Нет в наличии                                        
                                                                            Описание
                                        Для покрытия кондитерских изделий: разогреть ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 35-37С в зависимости от желаемой консистенции.
Нанести на поверхность кондитерского изделия.
Состав: горький шоколад (какао-масса 45%, сахар, масло какао эмульгатор (соевый лецитин Е322), ваниль, растительный маргарин, сахар, вода, сироп глюкозы, сливки молочные, какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгаторы (соевый лецитин Е322, эфиры глицерина моно-и диглицеридов винной и жирных кислот Е4722е, полисорбанат 60 Е435), соль, ароматизатор (шоколад), консервант (сорбат калия Е202).
Для наполнения кондитерских изделий: Смешать ганаш со взбитыми в плотную пену сливками (30-50%) и использовать для заполнения кондитерских изделий.
Отзывы
                                        






 
                 
                 написать отзыв
  написать отзыв