Добавка для блеска айсинга Глосс 500 г. ilbakery
Для помадки:
50 г. Глосс+100 г. пудры+20 г. воды.
Для айсинга:
Сухая смесь для добавления в IL-айсинг для придания глянцевого блеска, эластичности и пластичности массе.
Подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках.
Предотвращает миграцию цвета и предотвращает "мраморность" глазури, сохраняет стабильный белый цвет, который не пожелтеет.
Придает дополнительный блеск, глянец и эластичность.
Просто необходима в технике "Пайпинг", быстро схватывается, что упрощает работу с декором.
Способ применения для айсинга на 100 г. воды:
Контур: 5-7 г. Глосс+2-3 г. воды.
Заливка: 7-8 г. Глосс+5-7 г. воды.
Пайпинг: 10-15 г. Глосс+3-4 г. воды.
Состав: мальтодекстрин, сахарная пудра.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки-0, жиры-0, углеводы-98,53.
Энергетическая ценность: кКал-375,97, кДж 1573.
Срок годности: 12 месяцев.
Производитель: Ilbakery.