Айсинг для гибкого кружева IL Flexi 180 г.
На кружево 4-5 см шириной на торт 22 см в диаметре уйдет 20-30 г. уже готовой смеси flexi
Инструкция:
В сухую смесь добавить воду 90-95 градусов и тщательно перемешать.
Окрасить при необходимости красителями.
Дать настояться минут 20-30 до растворения.
Масса должна полностью остыть и стабилизироваться.
Нанесите на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки смеси шпателем или ножом и просушите.
После выпекания достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки извлеките кружево.
Инструкция:
На 70 г воды-60 г смеси.
В сухую смесь добавить воду 90-95 градусов и тщательно перемешать.
Окрасить при необходимости красителями.
Дать настояться минут 20-30 до растворения.
Масса должна полностью остыть и стабилизироваться.
Нанесите на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки смеси шпателем или ножом и просушите.
При комнатной температуре- от 3 часов.
При выпечке: режим верх-низ
50 градусов- 45-60 мин,
80 градусов- 20-25 мин,
100 градусов- 10-15 мин,
при конвекции сокращаем время минут на 5-10.
После выпекания достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки извлеките кружево.
Что дает flexi: