Агар-агар 900 Гельагар 50 г. итал.

279 руб.
Артикул: 101211
Вес: 0,055 кг.
Страна: Италия
Нет в наличии
Описание

Показателями качества агара является высокая прочность, превосходная термостабильность, хорошая совместимость с сахаром, яичным альбумином во взбитых продуктах. 

Не рекомендуется вносить агар после сахара, так как он может не раствориться. Лучше сначала внести меньшую часть сахара, потом весь агар и только после его растворения оставшийся сахар. Если в рецепте есть лимонная кислота, её следует добавлять при температуре 55-70 ºС. Агар застывает при температуре около 37°С, однако это обратимый процесс. При необходимости, субстанцию можно снова довести до температуры около 90°С и она станет жидкой.

Хранение: хранить с сухом месте без посторонних запахов при температуре не более 30 градусов и влажности 80%, срок годности 3 года.
Калорийность — 12 ккал на 100 г съедобной части, из них:Белки — 2 г; Жиры — 0 г; Углеводы — 0,8 г;Органические кислоты — 0,2 г; Пищевые волокна — 79,4 г; Вода — 14 г; Зола — 3,6 г. 

Макроэлементы на 100 гр.:

  • Калий — 107 мг; 
  • Кальций — 1920 мг; 
  • Магний — 128 мг; 
  • Натрий — 217 мг; 
  • Фосфор — 22 мг. 

Срок годности 24 мес.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале