Глицерин пищевой 100 мл. Baker Flavors

159 руб.
Артикул: 0090
Производитель: Baker Flavors
Вес: 0,2 кг.
Страна: Германия
Нет в наличии
Описание

 Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

  • Добавление глицерина уменьшает липкость карамели.
  • Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке. 
  • Глицерин замедляет черствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения.
  • Введение глицерина предотвращает поседение шоколада.
  • Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате.
  • В производстве мороженого добавление глицерина обеспечивает образование однородной структуры молочной массы.
  • Глицерин применяют при производстве напитков (алкогольных и безалкогольных) для придания «мягкости» вкусу.
  • Введение глицерина делает макаронные изделия менее клейкими.
  • Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса. 

   Срок годности 12 мес. 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале