Агар, пектин, желатин

  1. Агар-агар 7 г. Dr.Oetker
    Агар-агар 7 г. Dr.Oetker
    Артикул: 38033
    95 руб.
  2. Желе Вишня Dr.Oetker 45 г.
    Желе Вишня Dr.Oetker 45 г.
    Артикул: 63197
    89 руб.
  3. Желе для торта 8 г. Парфэ
    Желе для торта 8 г. Парфэ
    Артикул: 25993
    29 руб.
  4. Желе Манго-маракуйя Dr.Oetker 41 г.
    Желе Манго-маракуйя Dr.Oetker 41 г.
    Артикул: 121287
    89 руб.
  5. Желфикс 2:1 25 г. Dr.Oetker
    Желфикс 2:1 25 г. Dr.Oetker
    Артикул: 503474
    139 руб.
  6. Пектин цитрусовый 48 г. Valde
    Пектин цитрусовый 48 г. Valde
    Артикул: 30150
    299 руб.
  7. Пектин цитрусовый 50 г.
    Пектин цитрусовый 50 г.
    Артикул: 30072
    299 руб.
  8. Пектин яблочный hsa104 50 г.
    Пектин яблочный hsa104 50 г.
    Артикул: 101206
    299 руб.
  9. Агар-агар 990 Гринагар 50 г.
    Агар-агар 990 Гринагар 50 г.
    Артикул: 101210
    Скоро в наличии!
  10. Желатин Dr.Oetker 10 г.
    Желатин Dr.Oetker 10 г.
    Артикул: 469254
    Скоро в наличии!
  11. Желатин листовой свиной Valde 180 блюм 1 кг.
    Желатин листовой свиной Valde 180 блюм 1 кг.
    Артикул: п2071
    Скоро в наличии!

    Для приготовления определенной категории десертов, к которым относятся пастила, зефир, мармелад, конфитюр, джем, суфле, конфеты, начинки для выпечки, йогурт, мороженое требуется особый компонент, обладающий желирующим свойством. Мы предлагаем три варианта:

    Купить Агар

    Имеет растительное происхождение, так как получен из красных и бурых водорослей. Существует ряд особенностей, связанных с температурой растворения. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).

    Купить Пектин

    Данное вещество получено из растений, производится из яблок или цитрусовых. Широко применяется при производстве конфитюров, так как позволяет снижать количество сахара, которое обычно добавляют в десерт, а также значительно снижает время приготовления, что способствует сохранению максимального количества витаминов во фруктах. Внешний вид – порошок. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).

    Купить Желатин

    Это, пожалуй, самое распространенное вещество, так как его легко приобрести в большинстве магазинов. Особенностью является то, что он имеет белковое происхождение и обладает соответствующими нюансами. Форма выпуска – рассыпчатый (порошковый) и листовой. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).