Агар, пектин, желатин

  1. Агар-агар 1100 Гринагар 50 г.
    Агар-агар 1100 Гринагар 50 г.
    Артикул: 101210
    179 руб.
  2. Агар-агар 7 г. Dr.Oetker
    Агар-агар 7 г. Dr.Oetker
    Артикул: 38033
    80 руб.
  3. Агар-агар 900 Proagar 50 г.
    Агар-агар 900 Proagar 50 г.
    Артикул: 101202
    259 руб.
  4. Желатин Dr.Oetker 10 г.
    Желатин Dr.Oetker 10 г.
    Артикул: 469254
    55 руб.
  5. Желе для торта 8 г. Парфэ
    Желе для торта 8 г. Парфэ
    Артикул: 25993
    25 руб.
  6. Пектин NH плюс 50 г.
    Пектин NH плюс 50 г.
    Артикул: 101205
    399 руб.
  7. Пектин цитрусовый АРС 50 г.
    Пектин цитрусовый АРС 50 г.
    Артикул: 30072
    159 руб.
  8. Пектин яблочный hsa104 50 г.
    Пектин яблочный hsa104 50 г.
    Артикул: 101206
    159 руб.

    Для приготовления определенной категории десертов, к которым относятся пастила, зефир, мармелад, конфитюр, джем, суфле, конфеты, начинки для выпечки, йогурт, мороженое требуется особый компонент, обладающий желирующим свойством. Мы предлагаем три варианта:

    Купить Агар

    Имеет растительное происхождение, так как получен из красных и бурых водорослей. Существует ряд особенностей, связанных с температурой растворения. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).

    Купить Пектин

    Данное вещество получено из растений, производится из яблок или цитрусовых. Широко применяется при производстве конфитюров, так как позволяет снижать количество сахара, которое обычно добавляют в десерт, а также значительно снижает время приготовления, что способствует сохранению максимального количества витаминов во фруктах. Внешний вид – порошок. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).

    Купить Желатин

    Это, пожалуй, самое распространенное вещество, так как его легко приобрести в большинстве магазинов. Особенностью является то, что он имеет белковое происхождение и обладает соответствующими нюансами. Форма выпуска – рассыпчатый (порошковый) и листовой. Широко применяется в кулинарии (кисель, желе, студень, зефир, мармелад, суфле, пастила).