Трафарет кондитерский 17х17 см. Орнамент
Трафарет- это рисунок, вырезанный из гибкого пластика и предназначен для формирования четкого изображения или орнамента, рассчитанный на многократное использование.
Трафареты дают возможность создать профессиональный декор без художественных талантов и профессиональных навыков.
С помощью трафарета можно украсить, кофе, каппучино, желе, а также выпечку.
- можно с помощью трафарета украсить кекс сахарной пудрой, просто положив трафарет на изделие и посыпав сверху сахарную пудру
- можно нанести на изделие краску
- можно украсить изделие айсингом
- можно создать красивые узоры с помощью трафарета на мастике, прокатав скалкой мастику или марципан
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Декорирование айсингом: зафиксировать трафарет на поверхности торта, нанести равномерно шпателем мастику для айсинга, заполняя все пустоты, после чего снять трафарет.
Декорирование красителями: зафиксировать трафарет на поверхности торта, при помощи аэрографа нанести краситель с расстояния 15 см, после чего снять трафарет.