Мат для шоколада Квадраты бел/силикон

229 руб.
Артикул: 30274
Производитель: Китай
Вес: 0,1 кг.
Размеры: внешние размеры формы: 22.4*11.2*0.3 см размер ячейки: 4.3*4.3 см
Описание

Силиконовый мат используется для приготовления, заморозки, охлаждения кондитерских изделий из мастики, марципана, шоколада и карамели. Силикон, из которого изготовлено изделие очень гибкий, поэтому не возникнет никаких проблем при извлечении готового продукта. Мат многоразового использования.

Процесс хранения предполагает возможность складывать несколько форм в стопку. Пользоваться приспособлением легко: отмыть шоколад можно под проточной водой. Материал не подвергается процессам коррозии, выдерживает перепады температур.

Силиконовые маты отлично подойдут как для начинающих кондитеров, только-только пробующих себя в роли шоколатье. Они позволяют освоить технологию производства фигурного шоколада.

Материал: пищевой силикон

 

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале