Мат для шоколада Изобилие бел/силикон

229 руб.
Артикул: 30160
Производитель: Китай
Вес: 0,1 кг.
внешние размеры формы: 21.0*12.3*0.3 см размер ячейки: 4.2*7.0 см
Описание

Сделать шоколад или леденец дома по собственному рецепту легко, когда под рукой есть необходимые ингредиенты и особая силиконовая посуда. Заполните ячейки заранее приготовленной смесью и поставьте в морозильную камеру. Через несколько часов угощение необычной формы можно пробовать!Достоинства:десерт легко извлекается из ёмкости;поверхность быстро отмывается и не впитывает запахов;силикон может использоваться при температурах от −40 до +230 °C;приспособление не требует особого ухода.

Силиконовый мат используется для приготовления, заморозки, охлаждения кондитерских изделий из мастики, марципана, шоколада и карамели. Силикон, из которого изготовлено изделие очень гибкий, поэтому не возникнет никаких проблем при извлечении готового продукта. Мат многоразового использования.

Процесс хранения предполагает возможность складывать несколько форм в стопку. Пользоваться приспособлением легко: отмыть шоколад можно под проточной водой. Материал не подвергается процессам коррозии, выдерживает перепады температур.

Силиконовые маты отлично подойдут как для начинающих кондитеров, только-только пробующих себя в роли шоколатье. Они позволяют освоить технологию производства фигурного шоколада.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале