Форма для шоколада Рождество 21x10,5 см. силикон
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе.
Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С.
После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла.
Не режьте изделия непосредственно в форме.
Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".
Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы.
Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом.
Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.