Мат для шоколада Сердца двойные бел/силикон

229 руб.
Артикул: 30158
Производитель: Китай
Вес: 0,1 кг.
внешние размеры формы: 22.6*11.3*0.3 см Размер ячейки: сердце большое 7.7*7.4 (внутренние 4.2*3.8) см сердце среднее 5.8*5.5 (внутренние 3.2*2.8) см сердце малое 4.7*4.4 (внутренние 2.7*2.1) см
Описание

Сделать шоколад или леденец дома по собственному рецепту легко, когда под рукой есть необходимые ингредиенты и особая силиконовая посуда. Заполните ячейки заранее приготовленной смесью и поставьте в морозильную камеру. Через несколько часов угощение необычной формы можно пробовать!Достоинства:десерт легко извлекается из ёмкости;поверхность быстро отмывается и не впитывает запахов;силикон может использоваться при температурах от −40 до +230 °C;приспособление не требует особого ухода.

Силиконовый мат используется для приготовления, заморозки, охлаждения кондитерских изделий из мастики, марципана, шоколада и карамели. Силикон, из которого изготовлено изделие очень гибкий, поэтому не возникнет никаких проблем при извлечении готового продукта. Мат многоразового использования.

Процесс хранения предполагает возможность складывать несколько форм в стопку. Пользоваться приспособлением легко: отмыть шоколад можно под проточной водой. Материал не подвергается процессам коррозии, выдерживает перепады температур.

Силиконовые маты отлично подойдут как для начинающих кондитеров, только-только пробующих себя в роли шоколатье. Они позволяют освоить технологию производства фигурного шоколада.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале