Для муссовых тортов, пирожных

  1. Форма для муссового торта Майя Pavoni -15%
    Форма для муссового торта Майя Pavoni
    Артикул: Top01
    1 290 руб. 1 490 руб.
  2. Форма силиконовая Дот мини Silikomart -15%
    Форма силиконовая Дот мини Silikomart
    Артикул: MDOT
    1 590 руб. 1 890 руб.
  3. Форма силиконовая Капля мини 6 ячеек серая -15%
    Форма силиконовая Капля мини 6 ячеек серая
    Артикул: MGOCCIA
    1 490 руб. 1 750 руб.
  4. Форма силиконовая Кнелли 12 ячеек Silikomart -37%
    Форма силиконовая Кнелли 12 ячеек Silikomart
    Артикул: quenelle
    1 390 руб. 2 190 руб.
  5. Форма силиконовая Орелье 29×17 см. 8 ячеек -17%
    Форма силиконовая Орелье 29×17 см. 8 ячеек
    Артикул: 4607187
    249 руб. 299 руб.
  6. Форма силиконовая Подушка 6 ячеек 6,5х2 см. -34%
    Форма силиконовая Подушка 6 ячеек 6,5х2 см.
    Артикул: 2582037
    299 руб. 449 руб.
  7. Форма силиконовая Саварен 35 ячеек Silikomart -17%
    Форма силиконовая Саварен 35 ячеек Silikomart
    Артикул: msavarin
    990 руб. 1 190 руб.
  8. Форма силиконовая Сакура + вырубка Silikomart SAKURA -22%
  9. Форма силиконовая Эллипс 8 ячеек 6,6х3 см. -19%
    Форма силиконовая Эллипс 8 ячеек 6,6х3 см.
    Артикул: 1403960
    449 руб. 549 руб.

    Силиконовые изделия итальянского производителя Silikomart, более 20 лет выпускающего продукцию для кондитеров, выполнены из жидкого силикона, который более стабилен и термостоек по сравнению с другим аналогичным сырьем. Это оптимальный материал, используемый при изготовлении формы для муссовых тортов. Особенностью этого десерта является его консистенция. Нежная структура легко прилипнет к металлическим формам, и возникнет сложность с «вырезанием» торты из неё, что приведёт к искажению внешнего облика десерта. Соответственно, большинство кондитеров – будь то профессионалы или любители, – всё чаще используют именно силиконовые формы для муссовых тортов.

    Купить Формы силиконовые Silikomart для муссовых тортов

    Изготовленные из него формы применяются в широком температурном диапазоне (от -60 до +230 градусов), подвергаясь в течение 6-7 часов термической обработке, не выделяют токсических веществ. 

    Одним из самых знаменитых изготовителей неотъемлемых аксессуаров, применяемых в процессе приготовления пищи, может считаться производитель Silikomart. Это итальянская компания, специализирующаяся на выпуске силиконовых форм для выпечки. Этот материал получил своё широкое применение в кулинарии благодаря уникальным качествам – термостойкость, которая позволяет запекать в нём продукты и наоборот замораживать, при этом сохраняются его качества вне зависимости от широкого диапазона температур; гибкость – удобно доставать пирог без потери очертаний, но при этом необходимая фигура (круг, квадрат, треугольник, сердечко, домик, цветочек и т.д.) будет сохранена, так что, например, десерт в виде винограда будет действительно так выглядеть! Что же касается чистки – грязь легко смывается, остатки моющего средства тоже удаляются без труда.

    Кроме того, в числе достоинств – безвредность и химическая инертность, что исключает негативное воздействие на организм. И ещё факт того, что такая посуда с лёгкостью прослужит до десяти лет, несомненно радует. В свете этих достоинств настоятельно рекомендуем Вам использовать силиконовые формы для муссовых тортов. Большой ассортимент данной продукции Вы всегда можете найти в нашем магазине «КондитерМаг» на Щёлковской или на страницах нашего официального сайта. В случае возникновения вопросов обращайтесь, мы обязательно поможем.

    Формы для муссового торта из гладкого силикона придадут любой внешний вид для Вашего творения. Консистенция муссовой массы такова, что легко заполняет даже самую сложную форму, а после застывания Вы получаете лакомство с идеально четкими контурами. При всей своей нежности и легкости мусс легко выдерживает достаточно высокую нагрузку – поэтому для покрытия муссовых десертов можно использовать шоколадную глазурь и дополнительно украшать их фруктами.

    Евро-десертами или евро-тортами называют легкие муссовые десерты, состоящие из фруктового или шоколадного наполнителя и зеркальной глазури. Бисквит в таких изделиях занимает небольшую часть. Роль прослойки играет обычно желе или конфитюр.

    Процесс приготовления европейских пирожных сложный и трудоемкий, поэтому к выбору инвентаря для их создания следует подходить с особой тщательностью. Только силикон способен придать десерту любой внешний вид и воплотить самую смелую фантазию кондитера.

    На сайте КондитерМаг Вы найдете большое количестово силиконовых форм для муссовый тортов разных производителей (Италия, Россия, Китай), а так же шоколалный велюр, которым покрывают муссовые десерты.

    Приобретите у нас все необходимое – и создайте свой шедевр!