Решетка для сушки 35х23,5х1,5 см. сталь

599 руб.
Артикул: 51172
Производитель: Франция
Нет в наличии
Описание

Решетка выполнена из нержавеющей стали. очень плотная и качественная. Кондитерская решетка незаменима для работы с глазированием кондитерских изделий. С помощью такого кондитерского инструмента, как сетка для глазировки, Вы можете равномерно распределить глазурь по поверхности и боковинам торта, пироженного, конфет, пряников или фруктов. Вся лишняя масса стечет вниз и  может быть использована повторно.  Главное поставьте решетку или на противень или на  пекарскую бумагу. 

Решетка кондитерская используется для остывания хлеба, бисквита, печенья и кексов.

Когда хлеб, бисквит или булочки приготовлены, основной задачей повара является создание условий для остывания изделий. Для этих целей лучше всего подходит специальная решетка для охлаждения выпечки. Купить её следует для того, чтобы исключить ожоги и порчу мебели, повысить уровень комфорта в процессе работы на кухне, обеспечить воздушность и пышность сдобы, различных десертов, других приготовленных кондитерских изделий. Решетки для охлаждения выпечки отличаются по размерам и форме, способам фиксации на горизонтальной поверхности, материалам изготовления (как правило, выполняются из нержавейки). 

Решетку можно так же  использовать для запекания мяса, птицы, и прочих продуктов,  чтобы сразу стекал жир. Очень удобно и полезно. В обычное время можно  приспособить как подставку под горячее.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале