Форма для шоколада 19х14,5 см. Плиссировка пластик

129 руб.
Артикул: 2626
Производитель: Великобритания
Нет в наличии
Описание

Использование:

  • Возьмите Мастику примерного объема, что и ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.
  • Мат внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.
  • Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
  • Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки.
  • Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.

 

Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

 

При использовании марципана 

Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.

Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале